Технологический предприниматель Александр Смбатян приобрел конференцию для стартапов EMERGE

Технологический предприниматель Александр Смбатян приобрел конференцию для стартапов EMERGE

Кирилл Билык

Технологический предприниматель Александр Смбатян приобрел конференцию для стартапов EMERGE. Соучредитель и генеральный директор EMERGE Алина Нильссон полностью выйдет из проекта.

Технологическая конференция для стартапов EMERGE сменит владельца. Проект приобретает предприниматель Александр Смбатян, рассказала RB.RU сооснователь EMERGE Алина Нильссон.

«За прошедший год у нас сложились прочные партнерские отношения с Александром Смбатяном и его командой. Я рада, что EMERGE продолжит свою миссию под руководством человека, который был частью нашего сообщества и разделяет его ценности», — отметила Нильссон. 

Сооснователь и CEO EMERGE Алина Нильссон полностью выйдет из проекта, сооснователь Анна Шолина останется миноритарным акционером и продолжит поддерживать EMERGE своим опытом.

Александр Смбатян является технологическим предпринимателем, инвестором, основателем венчурной студии Genome Ventures и сооснователем Intent.ai.

Технологическая конференция EMERGE была создана в 2018 году. Основанное проектом сообщество насчитывает более 20 тыс. участников — стартапов и инвесторов — из разных стран. Деятельность конференции помогла стартапам привлечь более $30 млн.

Фото на обложке: EMERGE

Источник: rb.ru

Недавние новости

Минфин предложил маркировать импортный алкоголь в России

makocho

Инсайдер Хендерсон: выход PlayStation 5 Pro могут отложить до 2025 года

makocho

Производители попросили продлить действие цен на дефицитные лекарства

makocho