СДЭК назначил соосновтеля компании Вячеслава Пиксаева новым генеральным директором

СДЭК назначил соосновтеля компании Вячеслава Пиксаева новым генеральным директором

Наталья Гормалева

Логистический сервис СДЭК назначил нового генерального директора, им 10 июля стал Вячеслав Пиксаев. Главная задача нового CEO в ближайшей перспективе — проведение IPO, сообщили в пресс-службе.

    Новости

Вячеслав Пиксаев обладает большим опытом в логистике. Как отмечают в пресс-службе, он вместе с Леонидом Гольдортом стоял у истоков основания компании в 2000-м году. В течение более 20 лет Пиксаев был членом совета директоров и участвовал в операционной деятельности.

Как отметил сам Пиксаев, главной задачей на ближайшее время станет выход компании на IPO.

«Помимо этого, в скором времени мы разработаем прозрачный и своевременный партнерский прайс и биллинг для франчайзи. Это наш приоритет, и я обещаю, что мы приложим максимум усилий для улучшения этой системы», — приводит пресс-служба слова нового гендирекора.

Пиксаев добавил, что в ближайшие три месяца компании предстоит усердная работа, «чтобы восстановить темпы и достичь запланированных финансовых показателей».

26 мая СДЭК столкнулся с масштабным сбоем, в результате которого в течение нескольких дней были недоступны сайт и приложение, а ПВЗ не принимали и не выдавали заказы.

О возобновлении работы всех сервисов компания сообщила лишь 3 июня.

Все сервисы и компании, связанные с релокацией, на одной карте

В начале июля стало известно, что сооснователь СДЭКа Леонид Гольдорт продал свою долю в компании УК «Современные фонды недвижимости». Сумму сделки стороны предпочли не раскрывать.

Фото на обложке: Zolak / Shutterstock

Источник: rb.ru

Недавние новости

Пользователи Т-банка сообщили о проблемах на фоне глобального сбоя

makocho

ФАС выдала предписание производителю средств гигиены за копирование упаковки AXE

makocho

Данкверт — РБК: «Наши тепличные овощи представляют угрозу для Европы»

makocho