Ozon Банк запустил новую программу лояльности

Ozon Банк сообщил о запуске новой программы лояльности для физлиц

Ozon Банк запустил новую программу лояльности

Фото: Vlad Karkov / Keystone Press Agency / Globallookpress.com

Ozon Банк запустил новую программу лояльности для своих клиентов — физических лиц. Она дает возможность владельцам карт банка получить товары на маркетплейсе за один рубль.

Для участия в программе необходимо оплачивать любые покупки вне маркетплейса с помощью карты Ozon Банка. За эти покупки пользователю начисляются «звезды». Их можно потратить на покупку товаров в различных категориях на Ozon, доплатить за каждую такую покупку придется всего один рубль.

Выбрать один из миллионов товаров, участвующих в программе, и увидеть, сколько звезд требуется для этого накопить, можно в специальной подборке в приложении и на сайте Ozon.

Как отмечают в Ozon, в рамках программы покупателям будут доступны миллионы товаров в различных категориях.

Подключить программу лояльности можно на странице программы лояльности или в личном кабинете Ozon Банка. Звезды начисляются через три-пять дней после покупки. Их актуальное количество доступно в приложении Ozon в разделе «Бонусы».

Также клиентам Ozon Банка доступна другая программа лояльности — с кэшбэком рублями до 25 процентов. Они могут в любой момент переключаться между программами в разделе «Бонусы» в приложении Ozon Банка, чтобы получить максимальную выгоду для себя в моменте. При переключении между программами накопленные бонусы или кэшбэк не сгорают.

Источник: lenta.ru

Недавние новости

Московский особняк бывшей жены Семена Могилевича продадут на торгах

makocho

Мошенники стали использовать для кражи данных новую валюту Telegram Stars

makocho

RTP Global Леонида Богуславского инвестировал в индийский fashion-стартап Zyod

makocho