«Не заметила»: Бакальчук о потере $1,5 млрд в 2023 году

«Не заметила»: Бакальчук о потере $1,5 млрд в 2023 году

Кирилл Билык

Основательница Wildberries рассказала, что не следит на каком месте в рейтинге Forbes находится. Ей важнее смотреть на финансовые показатели самой компании, а потерю $1,5 млрд своего финансового состояния в 2023 году она «не заметила».

Татьяна Бакальчук рассказала о своем отношении к спискам богатейших людей, которые составляют различные экспертные компании. Интервью с основательницей Wildberries вышло на YouTube-канале Forbes.

На вопрос о том, как она отнеслась к потере $1,5 млрд своего финансового состояния в 2023 году (в том числе по причине убытка от пожара на складе Wildberries в Шушарах), Бакальчук ответила, что не заметила этого.

«Не заметила. […] Мне больше важно смотреть на финансовые показатели внутри нашей компании», — сказала Бакальчук.

Глава Wildberries также отметила, что не следит за тем, на каком месте в рейтингах находится. Forbes в 2024 году поставил Бакальчук на 22 место в списке богатейших людей России, что на пять позиций ниже, чем в 2023 году.

«Мы начали зарабатывать на финтехе, там маленькие деньги пока-что. […] Вот это для меня важно, а то, что мне кто-то пририсовал нолик или убрал — нет», — рассказала Бакальчук.

Фото на обложке: видео на YouTube

Источник: rb.ru

Недавние новости

Meta* планирует купить 5% в производителе очков Ray-Ban

makocho

«Росдорбанк» провел вторичное размещение акций по нижней границе ценового диапазона

makocho

Акции Nokia упали на 10% на фоне отчета о минимальных с 2015 года продажах

makocho