Gloria Jeans открывает первые магазины своего молодежного бренда Ready! Steady! Go!

Gloria Jeans открывает первые магазины своего молодежного бренда Ready! Steady! Go!

Наталья Гормалева

Gloria Jeans объявила об открытии первых магазинов своего молодежного бренда Ready! Steady! Go!, сообщили в пресс-службе ритейлера. Магазины расположились в Сочи, Казани и Волгограде, они начнут работу 18 и 19 мая. 

Специфика сети — молодежные вещи для представителей поколения Z,  бренд ориентирован на покупателей от 14 до 20 лет, пояснили в компании.

В пресс-службе ритейлера объяснили выбор городов для запуска пилота их туристической направленностью. В компании считают, что именно в Казани, Сочи и Волгограде развиты уличная культура и стрит-арт, что согласуется с концепцией Ready! Steady! Go!.

Gloria Jeans открывает первые магазины своего молодежного бренда Ready! Steady! Go!

Технологическое новшество на рынке ритейла

Компания вводит в рамках пилота ИИ-примерочные. Для виртуальной примерки достаточно загрузить фото и выбрать товар. А нейросеть сгенерирует изображение с покупателем в выбранной вещи. Его можно будет увидеть в зеркало ИИ-примерочной.

Авторы концепции бренда уделили отдельное внимание музыкальному сопровождению в магазинах — плейлист состоит из популярных композиций современного хип-хопа, клаудрэпа, фонка и электроники.

Решение о дальнейшем расширении сети Ready! Steady! Go! компания примет по итогам пилотных проектов. В апреле у бренда появились также собственный онлайн-магазин и мобильное приложение.  

RB.RU рекомендует лучших поставщиков цифровых решений для вашего бизнеса — по ссылке

Адреса новых магазинов:

В Казани магазин открывается в ТЦ Парк Хаус (550 м²), в Волгограде — в ТЦ Акварель (750 м²), в Сочи — в ТЦ Демократический (620 м²). 

Фото на обложке: Пресс-служба Gloria Jeans

 

Источник: rb.ru

Недавние новости

Московский особняк бывшей жены Семена Могилевича продадут на торгах

makocho

Мошенники стали использовать для кражи данных новую валюту Telegram Stars

makocho

RTP Global Леонида Богуславского инвестировал в индийский fashion-стартап Zyod

makocho