«Гигант автономности»: OnePlus Ace 3 Pro получит батарею на 6100 мАч

«Гигант автономности»: OnePlus Ace 3 Pro получит батарею на 6100 мАч

Николай Тихонов

Инсайдер Digital Chat Station рассказал об интересных подробностях в смартфоне OnePlus Ace 3 Pro. Выяснилось, что аппарат станет «гигантом автономности».

Дело в том, что устройство получит аккумулятор емкостью 6100 мАч, а также будет поддерживать зарядку мощностью 100 Вт. Издание ixbt.com уточняет, что этот инсайдер прекрасно информирован о смартфонах других китайских производителей, и, как он говорит, у решения OnePlus «еще долго не будет конкурентов». Раньше сообщалось, что батарея будет не такой емкой — 5800 мАч.

Среди других особенностей OnePlus Ace 3 Pro будет SoC Snapdragon 8 Gen 3, 16 ГБ ОЗУ и 1 ТБ флеш-памяти в топовой версии. Аппарату получит экран OLED с диагональю 6,78 дюйма, его разрешение составит 1,5К, а кадровая частота — 120 Гц. Что касается камер устройства, то на своем борту оно несет 16-мегапиксельную фронтальную, а основная камера у него с датчиками разрешением 50, 8 и 1 Мп. 

Отдельно отмечается, что крышка смартфона будет выполнена из натуральной керамики с лазерной гравировкой, вдохновленной люксовым суперкаром Bugatti Veyron. Официальный дебют OnePlus Ace 3 Pro состоится на рубеже июня и июля 2024 года.

Ранее мы писали о том, что бенчмарк AnTuTu назвал самые мощные Android-смартфоны по итогам мая.

Фото на обложке: Tada Images / Shutterstock

Источник: rb.ru

Недавние новости

Россия начала импорт вин из Белоруссии с названиями как у европейских

makocho

NYT узнала о краже секретной переписки у компании — разработчика ChatGPT

makocho

Российские компании стали чаще отправлять сотрудников в командировку в европейские страны

makocho